Políticas de la Tienda

Los términos y condiciones que a continuación se indican, serán de aplicación al uso que haga de la tienda online www.aeternamexico.com (denominada en adelante “El Sitio”). Al ingresar y utilizar este portal de Internet, el usuario está aceptando los Términos y Condiciones de uso contenidos en este convenio.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el “El Sitio”. Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe “El Sitio”, se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y Condiciones de uso aquí estipulados.

Se podrán adquirir artículos mediante "El Sitio" únicamente si usted tiene al menos 18 años de edad, de lo contrario, no debe hacernos llegar órdenes de compra o utilizar de manera alguna "El Sitio".

Información de Productos

Precios. Los precios de los artículos están expresados en Pesos Mexicanos, la Moneda de curso legal en los Estados Unidos Mexicanos. Los precios de los artículos son los que se muestran en “El Sitio” y no incluyen los gastos de envío y entrega. Usted podrá ver el precio total a ser pagado y los gastos de envío desglosados antes de finalizar su pedido. Precios sujetos a cambio sin previo aviso. Todos los precios mostrados en “El Sitio” incluyen IVA.

 

Colores. Se implementaron las medidas necesarias para representar con la mayor exactitud posible los colores de los artículos que aparecen en “El Sitio”. Sin embargo, no podemos garantizar la exactitud de los colores que aparecen en la pantalla, ya que eso dependerá del dispositivo de dónde ingrese a “El Sitio”.

 

Tallas. Las tallas y/o medidas de  los productos se expresan en idioma español. Para ello se utilizan las expresiones o abreviaturas que tradicionalmente se aplican de acuerdo al uso cotidiano y las costumbres. 


Compras y Pedidos

  • Una vez que haya seleccionado los productos que desee adquirir, dichos productos serán incluidos en la bolsa de compra.

  •  Al final del proceso de comprobación, deberá dar click en el botón “confirmar compra” para acceder a la página de resumen del pedido, en la que podrá identificar y corregir posibles errores de información.

  •  Al final de la página de resumen del pedido, deberá hacer click en el botón “editar datos” en caso que desee realizar alguna modificación, o “comprar” para realizar el pedido.

  • Una vez que haya hecho click en el botón “comprar”, usted recibirá un correo electrónico confirmando la recepción de su pedido de productos.

  • Asimismo, recibirá un correo electrónico por parte de PayPal confirmando el pago de su tarjeta. Al momento de recibir dicho correo electrónico, PayPal le estará notificando que el cargo a su tarjeta fue hecho.

  • En caso de realizar el depósito directamente en el banco, se deberá enviar el comprobante al correo electrónico aeterna.mex@gmail.com. El plazo para realizar el pago es de 24 horas, comenzando el día en que realizó la orden.

  • A partir de ese momento se procederá a realizar el envío del artículo comprado y recibirá un correo proporcionándole el número de guía para su rastreo.

 

AE|TERNA se reserva el derecho a cancelar órdenes por cualquiera de las siguientes razones:

a. Los artículos no están disponibles.

b. Es imposible procesar el pago.

c. Imposibilidad de entregar a la dirección proporcionada.

d. Orden duplicada.

e. Cancelación por parte de cliente.

f. Se realizó el pago de la orden posterior al plazo de 24 horas.

En caso de que su pedido sea cancelado, se le notificará vía correo electrónico las razones de su cancelación. El cliente no tendrá que pagar por los pedidos cancelados. Para cualquier duda o aclaración sobre los pedidos cancelados puede contactarnos al correo electrónico aeterna.mex@gmail.com.

Todos los artículos que se muestran en “El Sitio” están sujetos a disponibilidad limitada, debido a que cada pieza es considerada única, por lo que será posible que no se encuentren en existencia al momento de realizar el pedido. 

Aviso de Privacidad

AE|TERNA México 
 

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales

AE|TERNA México es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

 

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
Monterrey , Nuevo León  México
Correo electrónico: aeterna.mex@gmail.com
 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.

  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual, para seguimiento de servicios futuros.

  • Gestión financiera, facturación y cobro.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)

  • Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional)

  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)

  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet, como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo click sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web, permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos dichas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y, generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud, se especifican en el apartado de Derechos del Titular (10) localizado en este mismo documento.

 

6) ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, favor de enviar un correo a la brevedad a aeterna.mex@gmail.com, indicando como asunto del correo "Protección de datos Personales".

 

7) ¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales,

favor de enviar un correo a la brevedad a aeterna.mex@gmail.com indicando como asunto del correo "Protección de datos Personales".

 

8) Transferencia de datos personales

A continuación, le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas. En este sentido, sus datos personales podrán ser compartidos a:

  • Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.

 

9) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones le serán informadas por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

10) ¿Ante quién puede presentar sus quejas o denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante AE|TERNA México por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

Métodos de Pago Disponibles

Bullet shape

PAYPAL

Mercado Pago.

Bullet shape
Bullet shape

Transferencia electrónica 

y depósitos bancarios.

Tarjetas de debito y

credito.

Bullet shape